[dropcap3]М[/dropcap3][h4]ы заключили партнёрское соглашение с компанией ООО “Промышленная Автоматизация” о региональном представительстве по применению, продвижению и технической поддержке Scada-системы Movicon в Красноярском крае.[/h4]

Компания “Промышленная автоматизация” уже имеет опыт внедрения Scada-системы Movicon 11.5 на одном из предприятий группы “Русал”, где они реализовали архитектуру “Parent/Child” — в которой в Родительский проект просто добавляются локальные или сетевые Дочерний проекты; при этом не требуется снова программировать окна диспетчеризации.

Дочерний проект отображается в Родительском проекте и данные из Дочернего проекта синхронизируются в реальном времени. Данная технология значительно упрощает объединение множества проектов на центральном компьютере (центральном диспет­черском пункте). Её особенно удобно применять для объединения парка станков, работающих под управлением Movicon CE на локальном панельном компьютере.

Мы приветствуем нашего нового регионального партнёра и надеемся на расширение предприятий, работающих со Scada-системой Movicon 11 и Movicon.Next.

 

Share This