[dropcap3]М[/dropcap3][h4]ы заклю­чи­ли парт­нёр­ское согла­ше­ние с ком­па­ни­ей ООО «Про­мыш­лен­ная Авто­ма­ти­за­ция» о реги­о­наль­ном пред­ста­ви­тель­стве по при­ме­не­нию, про­дви­же­нию и тех­ни­че­ской под­держ­ке Scada-систе­мы Movicon в Крас­но­яр­ском крае.[/h4]

Ком­па­ния «Про­мыш­лен­ная авто­ма­ти­за­ция» уже име­ет опыт внед­ре­ния Scada-систе­мы Movicon 11.5 на одном из пред­при­я­тий груп­пы «Русал», где они реа­ли­зо­ва­ли архи­тек­ту­ру «Parent/Child» — в кото­рой в Роди­тель­ский про­ект про­сто добав­ля­ют­ся локаль­ные или сете­вые Дочер­ний про­ек­ты; при этом не тре­бу­ет­ся сно­ва про­грам­ми­ро­вать окна диспетчеризации.

Дочерний проект отображается в Родительском проекте и данные из Дочернего проекта синхронизируются в реальном времени. Данная технология значительно упрощает объединение множества проектов на центральном компьютере (центральном диспет­черском пункте). Её особенно удобно применять для объединения парка станков, работающих под управлением Movicon CE на локальном панельном компьютере.

Мы при­вет­ству­ем наше­го ново­го реги­о­наль­но­го парт­нё­ра и наде­ем­ся на рас­ши­ре­ние пред­при­я­тий, рабо­та­ю­щих со Scada-систе­мой Movicon 11 и Movicon​.Next.

Share This