[p][dropcap3]C[/dropcap3]onnext — уни­вер­саль­ный OPC UA сер­вер, постро­ен­ный на тех­но­ло­ги­че­ской плат­фор­ме Automation Platform​.NExT, кото­рая явля­ет­ся базой и для Movicon​.Next. И после обнов­ле­ния Боль­шо­го бра­та, вышло обнов­ле­ние Connext до вер­сии 3.3.[/p]

После под­держ­ки всех ком­му­ни­ка­ци­он­ных обнов­ле­ний и рас­ши­ре­ний, пред­став­лен­ных в Movicon​.Next 3.3, Connext про­дол­жа­ет своё раз­ви­тие и оста­ёт­ся надёж­ным и мно­го­функ­ци­о­наль­ным ОРС–сервером, отлич­но под­хо­дя­щим для любо­го ОРС–клиента (Scada–системы).

Кро­ме предо­став­ле­ния досту­па к тех­но­ло­ги­че­ско­му обо­ру­до­ва­нию по стан­дар­там OPC UA, Connext предо­став­ля­ет раз­ра­бот­чи­ку мощ­ные рас­ши­ре­ния: Шлюз (Gateway), запись в СУБД (Historian), Ава­рии и Усло­вия (Alarms & Condition), под­держ­ку про­то­ко­лов IIoT, Резер­ви­ро­ва­ние (Redundancy).

Connext под­дер­жи­ва­ет боль­шое коли­че­ство про­мыш­лен­ных про­то­ко­лов на «низ­ком» уровне, что дела­ет его рабо­ту быст­рой и надёж­ной, при­чём их мож­но под­клю­чать одновременно.

Вы може­те ска­чать проб­ную (демон­стра­ци­он­ную) вер­сию Connext на сай­те Progea​.com.

Share This