[dropcap3]Е[/dropcap3]вропейское подразделение компании Omron — Промышленная Автоматизация заключило договор с компанией Progea S.p.a. и будет теперь использовать Scada–систему Movicon​.Next в качестве основной платформы для визуализации своих проектов.

Лидер в про­из­вод­стве средств про­мыш­лен­ной авто­ма­ти­ки — ком­па­ния Omron — не толь­ко один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей про­грам­ми­ру­е­мых логи­че­ских кон­трол­ле­ров, но и авто­ри­тет в обла­сти раз­ра­бот­ки слож­ней­ших реше­ний в рам­ках стра­те­гии Industry 4.0.

Для наи­луч­шей реа­ли­за­ции раз­ветв­лён­ных инфор­ма­ци­он­ных про­ек­тов на базе облач­ных хра­ни­лищ, Omron выбрал плат­фор­му Automation Platfrom​.Next — ядро Scada–систе­мы Movicon​.Next.

На выбор Omron повли­я­ла не толь­ко мощ­ность, удоб­ство и тех­но­ло­ги­че­ский уро­вень Movicon​.Next, но и ско­рость и надёж­ность вхо­дя­щих в состав систе­мы драй­ве­ра для про­дук­ции ком­па­нии Omron.

Тот факт, что ком­па­ния тако­го уров­ня оста­но­ви­ла свой выбор на Scada–систе­ме Movicon​.Next, гово­рит о высо­ком уровне раз­ви­тия плат­фор­мы Automation Platform​.Next, о нали­чии инстру­мен­тов для реше­ния самых совре­мен­ных инфор­ма­ци­он­ных задач и пра­виль­но­сти выбран­но­го Progea курса.


Со сво­ей сто­ро­ны, мы при­гла­ша­ем парт­нё­ров ком­па­нии Omron, чьи «мыс­ли не вита­ют в обла­ках», обра­тить вни­ма­ние на клас­си­че­скую Scada–систе­му Movicon 11, с помо­щью кото­рой мож­но раз­ра­ба­ты­вать про­ек­ты по дис­пет­че­ри­за­ции само­го высо­ко­го уров­ня на базе про­ве­рен­ных реше­ний и технологий.

Share This