Omron выбирает Movicon

Omron выбирает Movicon
09 Июл 2019
Европейское подразделение компании Omron — Промышленная Автоматизация заключило договор с компанией Progea S.p.a. и будет теперь использовать Scada–систему Movicon.Next в качестве основной платформы для визуализации своих проектов.

Лидер в производстве средств промышленной автоматики — компания Omron — не только один из крупнейших производителей программируемых логических контроллеров, но и авторитет в области разработки сложнейших решений в рамках стратегии Industry 4.0.

Для наилучшей реализации разветвлённых информационных проектов на базе облачных хранилищ, Omron выбрал платформу Automation Platfrom.Next — ядро Scada–системы Movicon.Next.

На выбор Omron повлияла не только мощность, удобство и технологический уровень Movicon.Next, но и скорость и надёжность входящих в состав системы драйвера для продукции компании Omron.

Тот факт, что компания такого уровня остановила свой выбор на Scada–системе Movicon.Next, говорит о высоком уровне развития платформы Automation Platform.Next, о наличии инструментов для решения самых современных информационных задач и правильности выбранного Progea курса.


Со своей стороны, мы приглашаем партнёров компании Omron, чьи “мысли не витают в облаках”, обратить внимание на классическую Scada–систему Movicon 11, с помощью которой можно разрабатывать проекты по диспетчеризации самого высокого уровня на базе проверенных решений и технологий.

Share

Numerix