Следующий Next

Следующий Next
08 Фев 2017

Обновление платформы Movicon.Next привело к улучшению производительности и к повышению скорости работы с базой данных. Повысилась также надёжность связи с драйверами оборудования. Неизбежные “жучки” в исполнительном коде также понесли потери в результате анализа и последующей чистки.

Кроме доработки и обновления платформы к работе в условиях новых тенденций — Облачных технологий и Интернета Вещей — были адаптированы 2 популярных и мощных решения Progea: Pro.Energy и Pro.Lean.

Pro.Energy — удобная надстройка над Movicon.Next, которая позволяет реализовывать стратегию по экономии и оптимизации всех видов энергии, используемой для жизнеобеспечения предприятия или жилого здания.

Pro.Lean — решение, связанное с повышением эффективности производства с помощью анализа деятельности всего предприятия, его подразделений и даже отдельных участков. Получая данные о работе конкретного вида оборудования, система оценивает коэффициенты эффективности (KPI) и вычисляет общую эффективность оборудования (OEE). Изучая эти данные, руководители подразделения или предприятия могут оценить потери от простоя оборудования, эффективность работы машины, станка или всей технологической линии и предпринять конкретные усилия для повышения прибыльности предприятия.

Если раньше эти надстройки были доступны только для “классической” платформы Movicon 11, то сейчас вы можете использовать их и в системах с авангардными технологическими решениями, например, IIoT — Industrial Internet of Things.

Share

Numerix