Систе­ма дис­пет­че­ри­за­ции — вещь одно­вре­мен­но про­стая и слож­ная. Про­стая для тех, кто пора­бо­тал с деся­ток лет на раз­ных Scada–системах, и слож­ная для тех, кто толь­ко начи­на­ет этот инте­рес­ный, но свое­об­раз­ный путь.

Movicon — инте­рес­ная, совре­мен­ная и дина­мич­но раз­ви­ва­ю­ща­я­ся Scada–система. Рабо­тать с ней инте­рес­но, резуль­тат раду­ет глаз заказ­чи­ка и опе­ра­то­ра, мно­го удоб­ных и полез­ных функ­ций, но… порой в ней труд­но­ва­то разо­брать­ся. Кро­ме того, есть слож­ные систе­мы дис­пет­че­ри­за­ции, кото­рые труд­но раз­ра­бо­тать, запро­грам­ми­ро­вать и внед­рить. Для тех, кто хочет полу­чить зна­ния и опыт людей, кото­рые уже «съе­ли» свой «пуд соли», мы откры­ва­ем Форум о Movicon.

Цель фору­ма — помочь инже­не­рам, исполь­зу­ю­щим Scada-систе­му Movicon в сво­их про­ек­тах, решить свои про­бле­мы при раз­ра­бот­ке или настрой­ке систе­мы дис­пет­че­ри­за­ции, поде­лить­ся опы­том сво­их поис­ков и экс­пе­ри­мен­тов, обме­нять­ся мыс­ля­ми об архи­тек­ту­ре или струк­ту­ре ком­му­ни­ка­ци­он­ной сети или моду­лей сбо­ра данных.

Доб­ро пожа­ло­вать на форум!

[bs_button url=«https://www.numerix.ru/форум-о-movicon» size=«large»]Форум о Movicon[/bs_button]

Share This