Movicon Next 3.2

Movicon Next 3.2
14 Авг 2017

В середине июля компания Progea обновила свою передовую Scada-систему Movicon Next до версии 3.2. Как обычно были устранены «шероховатости», улучшена производительность, что особенно важно для разработчиков больших проектов; не забыты были инженеры, работающие с небольшими системами диспетчеризации, для которых улучшили интерфейс работы с компактными базами данных.

При разработке Movicon Next, компания Progea старается учитывать все новейшие тенденции как реализации информационных структур, так и для визуализации собранных данных. Развиваются GEO Scada, облачные интерфейсы, интернет-технологии, графические ресурсы.

Для Runtime версий появилась возможность применить заготовленные «темы», что может сократить время разработки визуального интерфейса оператора.

Для Web Client теперь есть возможность разработать стартовое окно с начальным меню и элементами быстрого перехода. Улучшилась оптимизация графики под размеры браузера, в том числе, мобильных устройств.

Улучшилась надёжность и эффективность работы с большими объёмами данных. Оптимизирована агрегация данных при загрузке в базу и скорость анализа больших данных. Увеличилась скорость сохранения большого проекта, быстрота открытия и обновления окон.

Опция Alarm Dispatcher обзавелась функцией передачи голосовых сообщений через IP — VOIP.

В этом году компания Progea опробовала и предлагает «облачную» платформу в сотрудничестве с итальянской компанией DataBoom.

Планируется дальнейшее развитие платформы Movicon.Next. Новая версия 3.3 должна быть представлена в ноябре на выставке SPS/IPC/Drives в Нюрнберге.

Скачать демонстрационную, пробную версию Movicon Next 3.2 можно на сайте progea.com.

Share

Numerix